[-Maroders. New history-]

Объявление

Админы: Andromeda Black, aka главный админ
Lili Evans
Модеры: идёт набор
Объявление: Ролевая совсем новая и ей срочно нужны все участники! Особо нуждаемся в Ремусе Люпине( см. сюжет), остальных мародёрах, Беллатрикс и Нарциссе Блэк и всех остальных канонических персонажах. Принимаем и неканон! Поэтому не сидите на главной странице, а бегом регистрируйтесь и заполняйте анкету! Реклама: ник Боггарт, пароль 1111. Взаимность проверяется лично Андромедой Блэк!!
Дата и погодные условия: 1 сентября, вечер. Идёт небольшой дождь, + 18градусов Действия в игре: Ученики идут в Большой зал и ждут пира по случаю приезда в Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-Maroders. New history-] » Flood » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну что ж...чешем языками, дорогие форумчане, пока админы занимаются "конструированием" ролевой))

0

2

Добрый день))) Хехе)) Вот теперь отличный сюжет...да...^__^

0

3

Добрый. Я старалась, просто сразу как- то до меня не дошло, что нужно побольше народа в него запихнуть. Кстати, не поможешь мне с форумом? Хотя бы с технической работой, а то я с этим одна очень долго возиться буду..

0

4

Andromeda Black
Технической? оО. Имеешь в виду темки создавать и т.п.?

0

5

Ага, именно это. Поскольку о дизайне и таблице говорить ещё рановато- ограничения не сняты. Тогда делаю тебя админом!

0

6

Кстаи, тебе аваторы не нужны? Вот несколько штук

0

7

блин, прости...уходила...=__=""

0

8

Andromeda Black
а это ты где взяла?...

0

9

Т_Т админ, куда пропала?...Мне страшно тут одной..х)))

0

10

Я тут, просто обедать уходила. Огромнейшее  спасибо за рекламу! А по поводу того, где я взяла аваторы- я на нескольких ролевых раньше играла Лили Эванс, вот аваторы на всякий случай и сохранила

0

11

Andromeda Black
Фуф, ну слава богу)))ты здесь....^___^

0

12

Вообщем, мне тут уйти надо. Я через полчасика приду обратно, досоздам там чего нет и описание напишу....надеюсь дождешься...))

0

13

я тут)) **

0

14

:surprise:  *прибыл, сидит во флуде, гадает на ромашке: примут или не примут*

0

15

Вот и хорошо, что прибыл! А насчёт того, примут или нет- да как же я могу не принять любимого кузена? Естественно, уже приняла!

0

16

Спасибо, Меди, прямо таки любимого? *сидит доволдьный, покраснел*
Слушай, у меня тут вопрос по сюжету. Я что правда должен быть по уши влюблен в Доркас Медоуз, м? А как же конституционное право выбора?)

0

17

Хорошо, что напомнил, я же как раз хотела из сюжета имя Доркас убрать, а то за неё редко кто хочет играть и тогда будет у тебя право выбора. Сейчас подредактирую его.

0

18

Благодарю. У меня чертовски понимающая сестрица. Эх, еще бы Сохатика сюда.

0

19

*пришла до безумия уставшая и нервная*
Здрассте всем....-__-"""

0

20

Привет. А что такое?  Хотя, наверное, догадываюсь- школа замучила, да?

0

21

Andromeda Black
В точку хД))) Хотя сейчас вроде как получше...** ты то как?

0

22

А я отлично, поскольку школа для меня уже позади- я студентка, поэтому спослезавтра сдаю последний экзамен и начнутся каникулы!

0

23

Andromeda Black
Здорово....нет, честно))) Скорее бы мне...^__^

0

24

а чего тихо так?)))

0

25

млин...>_< зашибись, подохли что ли...

0

Вы здесь » [-Maroders. New history-] » Flood » Флуд vol.1